Fonte
chef Sergio Arno
chef Sergio Arno
História / Cultura
Sergio Arno já recebeu o título de melhor chef da América Latina e hoje está entre os cinco melhores do mundo em culinária italiana.
Tempo de Preparo
Rápido - 25 minutos
Rendimento
4 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Baixo
Ingredientes
4 fatias de pão italiano
4 dentes de alho inteiros
4 tomates grandes
8 colheres de azeite
Meio maço de manjericão
Orégano, sal e pimenta-do-reino
4 dentes de alho inteiros
4 tomates grandes
8 colheres de azeite
Meio maço de manjericão
Orégano, sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Coloque as fatias de pão italiano para grelhar, de ambos os lados.
Esfregue um dente de alho em um lado de cada fatia de pão. Reserve.
Junte em uma vasilha os tomates picados, 8 colheres de azeite, o manjericão, sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre as fatias de pão .
Salpique orégano por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário