back

.

.

.

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Pra começar bem o fim de semana:Bruschetta tradicional

Fonte
chef Sergio Arno

História / Cultura
Sergio Arno já recebeu o título de melhor chef da América Latina e hoje está entre os cinco melhores do mundo em culinária italiana.

Tempo de Preparo
Rápido - 25 minutos
Rendimento

4 porções

Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Baixo
Ingredientes

4 fatias de pão italiano
4 dentes de alho inteiros
4 tomates grandes
8 colheres de azeite
Meio maço de manjericão
Orégano, sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Coloque as fatias de pão italiano para grelhar, de ambos os lados.
Esfregue um dente de alho em um lado de cada fatia de pão. Reserve.
Junte em uma vasilha os tomates picados, 8 colheres de azeite, o manjericão, sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre as fatias de pão .
Salpique orégano por cima.

Nenhum comentário: