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sexta-feira, 5 de abril de 2013

Cuscuz delícia pro seu fim de semana!


CUSCUZ

 
 
 
Ingredientes
2 XIC DE FARINHA DE MILHO
1 XIC DE ÓLEO DE CANOLA MENOS UM DEDO
1 LATA DE TOMATE PELADO PENEIRADO
1 LATA DE ERVILHA BONDUELLE (RESERVE PARTE PARA DECORAR)
1VIDRO DE PALMITO PICADO
1 LATA DE ATUM EM ÁGUA (ESCORRIDA)
2 LATAS DE SARDINHA
2 CEBOLAS PICADAS
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 COL SOPA DE FARINHA DE MANDIOCA
SAL E PIMENTA
Para enfeitar
2 ovos cozidos cortados em rodelas
rodelas de tomate
ervilhas
sardinhas
Modo de Fazer
REFOGUE A CEBOLA E O ALHO NO ÓLEO ATÉ DOURAR. MISTURE ENTÃO O MOLHO, A ERVILHA, O PALMITO, SAL E PIMENTA. ADICIONE UM COPO DE ÁGUA E QDO FERVER TAMPE E ABAIXE O FOGO. COZINHE POR 5 MIN.
ACRESCENTE A FARINHA DE MANDIOCA, DEPOIS A DE MILHO, MEXENDO SEMPRE.
POR ÚLTIMO MISTURE O ATUM E AS SARDINHAS PICADAS, RESERVE ALGUMAS PARA DECORAR. PONHA OS ENFEITES NO FUNDO DE UMA FÔRMA COM BURACO NO MEIO, DESPEJE NELA O CUSCUZ E APERTE BEM.
DEIXE ESFRIAR E ESTÁ PRONTO PARA DESENFORMAR E SERVIR!

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