CUSCUZ
Ingredientes
2 XIC DE FARINHA DE MILHO
1 XIC DE ÓLEO DE CANOLA MENOS UM DEDO
1 LATA DE TOMATE PELADO
PENEIRADO
1 LATA DE ERVILHA BONDUELLE (RESERVE PARTE PARA DECORAR)
1VIDRO DE PALMITO PICADO
1 LATA DE ATUM EM ÁGUA (ESCORRIDA)
2 LATAS DE SARDINHA
2 CEBOLAS PICADAS
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 COL SOPA DE FARINHA DE MANDIOCA
SAL E
PIMENTA
Para
enfeitar
2 ovos cozidos cortados em rodelas
rodelas de tomate
ervilhas
sardinhas
Modo
de Fazer
REFOGUE A CEBOLA E O ALHO NO ÓLEO ATÉ DOURAR. MISTURE ENTÃO O
MOLHO, A ERVILHA, O PALMITO, SAL E PIMENTA. ADICIONE UM COPO DE ÁGUA E QDO
FERVER TAMPE E ABAIXE O FOGO. COZINHE POR 5 MIN.
ACRESCENTE A FARINHA DE MANDIOCA, DEPOIS A DE MILHO, MEXENDO
SEMPRE.
POR ÚLTIMO MISTURE O ATUM E AS SARDINHAS PICADAS, RESERVE ALGUMAS
PARA DECORAR. PONHA OS ENFEITES NO FUNDO DE UMA FÔRMA COM BURACO NO MEIO,
DESPEJE NELA O CUSCUZ E APERTE BEM.
DEIXE ESFRIAR E ESTÁ PRONTO
PARA DESENFORMAR E SERVIR!
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