back


.

.

.

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Creme de legumes,hmmmmm


Fonte
Rede de Restaurantes Wraps
Tempo de Preparo
Rápido - 30 minutos
Rendimento
6 porções como entrada - 3 porções como principal
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Baixo
Utensílios
panela de pressão
Ingredientes
2 abobrinhas médias
2 tomates médios
3 mandioquinhas médias
2 cenouras médias
2 colh (sopa) de cebola picada
1 colh (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
água o suficiente para cobrir os legumes

Para finalizar:

flocos de milho sem açúcar
sementes de gergelim branco
sementes de gergelim preto
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, doure bem a cebola com o azeite.
2. Quando a cebola estiver bem dourada, acrescente os legumes crus e deixe saltear um pouco, por aproximadamente 3 minutos.
3. Cubra com a água fervente, tempere com o sal e pimenta-do-reino e feche a panela de pressão.
4, Após levantar a pressão (começar a chiar), conte 15 minutos.
5. Ao passar esse tempo, retire a panela do fogo, resfrie para baixar a pressão e bata a sopa no liquidificador (deixe que ela esfrie um pouco antes de bater) até que ela fique bem homogeneizada.
6. Para servir, aqueça o creme sem ferver, disponha nos pratos de servir e finalize com um pouco de flocos de milho e sementes de gergelim

Nenhum comentário: