Bacalhau com Natas
1 kg de batatas600 ml leite
1 cebola cortada em rodelas
Azeite
2 colh sopa farinha
Noz moscada
200 ml natas (creme de leite fresco)
Queijo ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cozinhar as postas do bacalhau em leite.
Cortar a cebola em rodelas finas e refogar em azeite até estar mole e transparente.
Escorrer o bacalhau e desfazê-lo em lascas ,juntando à cebolada. Refogar lentamente.
Polvilhar com farinha, mexer e regar com leite coado(onde foi cozido o bacalhau),deixando engrossar(mexendo de vez em qd).
Descascar e cortar as batatas em cubos e fritá-las em óleo não quente,de forma a deixá-la mais cozidas que fritas.
Escorrer as batatas e juntá-las ao bacalhau.
Temperar com sal,pimenta e noz moscada.
Deixar tudo num tabuleiro untado, espalhar por cima as natas e polvilhar com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno até gratinar.Servir com salada fresca de alface e tomate.
Bom apetite!!! Você vai arrasar com esta delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário